Close

NEWS

Primo anno di attivitΓ  del portale https://psrcampaniacomunica.it/

"𝐿'π‘–π‘›π‘›π‘œπ‘£π‘Žπ‘§π‘–π‘œπ‘›π‘’ 𝑛𝑒𝑙 π‘ π‘’π‘‘π‘‘π‘œπ‘Ÿπ‘’ π‘œπ‘™π‘–π‘£π‘–π‘π‘œπ‘™π‘œ π‘π‘Žπ‘šπ‘π‘Žπ‘›π‘œ π‘‘π‘œπ‘£π‘Ÿπ‘ŽΜ€ π‘π‘œπ‘›π‘–π‘’π‘”π‘Žπ‘Ÿπ‘’ 𝑙𝑒 π‘π‘Ÿπ‘’π‘“π‘’π‘Ÿπ‘’π‘›π‘§π‘’ 𝑑𝑒𝑖 π‘π‘œπ‘›π‘ π‘’π‘šπ‘Žπ‘‘π‘œπ‘Ÿπ‘– π‘π‘œπ‘› 𝑖𝑙 π‘£π‘Žπ‘™π‘œπ‘Ÿπ‘’ π‘ π‘Žπ‘™π‘’π‘‘π‘–π‘ π‘‘π‘–π‘π‘œ 𝑑𝑒𝑖 π‘π‘Ÿπ‘œπ‘‘π‘œπ‘‘π‘‘π‘–."

2 Settembre 2021

Questa mattina, alla presenza della DG della Regione Campania Mariella Passari, del referente per la Misura16, del Direttore di Coldiretti Campania Salvatore Loffreda e del Coordinatore di progetto Umberto Comentale nell’ambito del convegno organizzato da – Boxnarrante “Il racconto delle diversitΓ  diversitΓ  dell’extravergine”, Roberto Mazzei coordinatore di Aprol Campania, ha presentato il progetto Olivehealth sottolineando l’importanza di far percepire ai produttori la necessitΓ  di valorizzare e preservare gli aspetti nutraceutici dell’olio Extravergine d’oliva.

#OliveHealth #AprolCampania

EVENTO PUBBLICO
Tavola rotonda

L'OLIO Γ¨ SALUTE

Identificazione delle componenti salutistiche della filiera olivicola campana: i primi risultati

MARTEDI 6 LUGLIO 2021
dalle ore 17:30 alle ore 21:30

presso la sede
“GAL Sentieri del Buon Vivere”
Β sita presso l’Incubatore d’Impresa,
LocalitΓ  Isca – Area PIP. Colliano (SA)

INTERVERRANNO

Ing. Francesco Maria Acampora
Presidente Aprol Campania

Dott. Roberto Mazzei
Coordinatore Aprol Campania

Prof. Giovanni Quaranta
UniversitΓ  degli Studi della Basilicata

Prof. Gianfranco Peluso
Responsabile Scientifico del progetto OliveHealth-CNR

L’evento verrΓ  trasmesso in diretta sulla pagina ufficiale FacebookΒ 

AVVISO DI SELEZIONE NΒ°: ISAFOM-009-2020-NA

Pubblica selezione per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attivitΓ  di ricerca nell’ambito del progetto

Olivehealth – CUP B68H19005430008

GRADUATORIA

Pubblica selezione per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attivitΓ  di ricerca nell’ambito del progetto

Olivehealth – CUP B68H19005430008

PUBBLICA SELEZIONE

Pubblica selezione per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attivitΓ  di ricerca nell’ambito del progetto

Olivehealth – CUP B68H19005430008

AVVISO PUBBLICO

Avviso pubblico per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attivitΓ  di ricerca nell’ambito del progetto

Olivehealth – CUP B68H19005430008

Presentazione del Progetto"OLIVEHEALTH"

Sabato 12 Settembre 2020

Selezioni di External Expertise

ELENCO DI MERITO

AVVISO PUBBLICO PER LA SELEZIONE DI EXTERNAL EXPERTISE :

N. 6 TECNICI DI CAMPO

Selezioni di External Expertise

ELENCO DI MERITO

AVVISO PUBBLICO PER LA SELEZIONE DI EXTERNAL EXPERTISE :

N. 1 CONSULENTE PER IL COORDINAMENTO E LA GESTIONE ATTIVITA’ PROGETTUALI

Selezioni di External Expertise

ELENCO DI MERITO

AVVISO PUBBLICO PER LA SELEZIONE DI EXTERNAL EXPERTISE :

N. 1 CONSULENTE PER IL COORDINAMENTO DEI TECNICI DI CAMPO

Presentazione del Progetto"OLIVEHEALTH"

Sabato 12 Settembre 2020

L'Olio in Campania

Lorem ipsum sit amet

Leggi >

Pubblicato il sito

Lorem ipsum sit amet

Leggi >

PSR Campania 2014-2020. 16.1.1 – Sostegno per costituzione e funzionamento dei GO del PEI in materia di produttivitΓ  e sostenibilitΓ  dell’agricoltura. AZIONE 2: sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)

Newsletter

Iscriviti per conoscere e rimanere aggiornato sullo sviluppo del progetto "Olivehealth"