Close

NEWS

Presentazione del progetto

"OLIVE HEALTH"

Unaprol - Consorzio Olivicolo Italiano

Consumare giornalmente almeno mezzo cucchiaio al giorno di olio extravergine d’oliva di qualità, secondo uno studio pubblicato sul Journal of the American College of Cardiology, riduce del 19% il rischio di mortalità cardiovascolare, del 17% il rischio di mortalità per cancro, del 29% il rischio di mortalità neurodegenerativa e del 18% il rischio di mortalità respiratoria.

Uno schiaffo a chi vuole imporre il #Nutriscore per favorire il consumo di alimenti come patatine fritte e bibite zuccherate.

E non è finita qui.

La Dieta Mediterranea, di cui l’olio extravergine d’oliva è il simbolo, è stata eletta per il quinto anno consecutivo da U.S. News and World Report come la migliore al mondo.

 

Continuiamo a combattere per tutelare l’olio extravergine d’oliva italiano, valorizzare il lavoro dei produttori e garantire i consumatori

PSR CAMPANIA, primo anno del portale Comunica

PRESENTAZIONE RISULTATI

EVENTI